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Pains et cakes

Cake minceur kéto protéiné au chocolat (1)

Préparation
10m
Cuisson
35m
Ingrédients
Pour 1 Part(s)
Composition
4 oeufs bio
35 g de beurre fondu
100 g de farine d'amande
2 cas de xylitol bio
30 g de shape and control Pursana au chocolat
1 cas de cacao en poudre sans sucre
1 cac de levure en poudre
1 cas de psyllium
2 tours de moulin de sel
Instructions

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un saladier, ajouter les œufs battus et  mélanger avec la farine d'amande, le shape and control Pursana au chocolat, le beurre fondu, la poudre de cacao non sucré, le psyllium, le xylitol bio, le sel et la levure jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner 30 à 35 min selon les fours.

Pour vérifier la cuisson, enfoncer un couteau au centre, il doit ressortir propre.

Laisser refroidir avant de démouler et servir.

Notes

J'ai choisis le shape and control Pursana au chocolat car c'est le produit qui correspondait le mieux à mes critères de sélection.

1.Base d'isolat de protéines. Sans source animal.

2. Faible en glucides, on est ici sur 1,8g de glucides pour un portion de 25g, ce qui est très bas!

3. Absence d'édulcorants synthétiques. Dans la composition on retrouve du glycosides de steviol, c'est parfait.

4. Sans gluten, sans arome artificiels et sans conservateur.

5. Présence de fibres : inuline, graines de lin moulues.

6. Un gout agréable. C'est quand même important, car certaines sont infectes !

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