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Plat principal (en phase 1) En vedette

Chou fleur rôti au four et gratiné (1)

Préparation
10m
Cuisson
25m
Ingrédients
Pour 1 Personne(s)
Composition
400 g de chou fleur coupé en tranches
50 g d'emmenthal râpé
1 cas de paprika
1 cas d'ail en poudre
2 tours de moulin de sel et poivre
2 cas d'huile d'olive
1 poignée de ciboulette fraiche hachée
1 cas d'origan
Instructions

Préchauffer le four à 200°C.

Déposer les tranches de chou fleur sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

Enduire d'huile d'olive, au pinceau, sur les 2 faces. Ajouter le paprika, l'ail en poudre, l'origan, le sel et le poivre.

Enfourner 25 minutes.

Repartir le fromage râpé 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Parsemer de ciboulette hachée pour une touche de fraicheur!

Notes

Le chou fleur est peu calorique ce qui permet de s'accorder une portion conséquente. Sa richesse en fibres en fait un légume rassasiant.

Vous pouvez varier les gouts en testant différents types de fromage : gouda, mozzarella, gruyère, comté, fromage de chèvre, parmesan.

Opter pour une version sans lactose en cas d'intolérance.

N'oubliez pas de parsemer d'herbes fraiches que vous avez à disposition pour apporter un maximum de fraicheur!

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